Профессионал ресторанного бизнеса

Он знает высокую кухню и винную карту. Может обслужить любую VIP – персону. Управляющий рестораном — это вершина компетентности в любых вопросах  ресторанного бизнеса.

С чего же начать? В Новосибирске курсы подготовки управляющих рестораном – это «Учебный центр Академия», где вы можете получить необходимые знания для работы в  сегменте общественного питания.

Быть управляющим  ресторана очень тонкое дело. Человек, взявшийся за эту работу, прежде всего,  должен быть хорошим психологом. Организация бесперебойной работы ресторана подразумевает постоянный контакт с сотрудниками.  Составление графиков, формирование смен,   строгий и требовательный, координирующий работу всех подразделений, знающий все тонкости   бизнеса это еще не все качества и умения необходимые для этой работы. Должностные обязанности управляющего рестораном включают в себя:  контроль  качества поступающих продуктов и технологией приготовления и ассортиментом блюд. Следить за соблюдением стандартов качества обслуживания, санитарного и технического состояния ресторана.  А еще отчетность, бюджет по доходам и расходам…

И если вас не испугал этот объем обязанностей, приходите учиться на курсы управляющего рестораном в «Учебный центр Академия». Ресторанный бизнес в России и Новосибирске набирает обороты, несмотря на глобальный кризис. Растут города, появляются новые районы. Открываются новые рестораны.  Люди быстро привыкают ко всему хорошему:  вкусной еде, красивым интерьерам, качественному обслуживанию. Трендами современного ресторанного бизнеса являются: здоровое питание, использование продуктов произведенных в данной местности; ресторан становится местом не только для еды, но и для общения с друзьями и деловыми партнерами; растет влияние азиатской кухни на европейскую технологию  приготовления блюд.  Успешность ресторана во многом зависит от хорошо обученного управляющего рестораном, внимательно следящего за развитием бизнеса.

Пройдя обучение на курсах управляющего рестораном в Новосибирске,  вы  сможете  управлять рестораном.