Продавец или кассир: выбор за вами

Новосибирск наводнили крупные сетевые магазины. Некоторые просто поражают своим размером и ассортиментом. И в них мы чаще всего видим людей на кассе – это кассиры. Профессия продавец,  свелась к работе в небольших магазинах шаговой доступности. Туда требуются продавцы продовольственных товаров с умением работать на кассовом аппарате онлайн. А неподготовленного человека туда не возьмут. В небольших магазинах торгующих промышленными товарами тоже работают продавцы, но уже  непродовольственных товаров и безусловным умением работать на онлайн кассах. И как правило,  на работу принимаются лица, прошедшие профессиональную подготовку на специальных курсах. Именно такие курсы предлагает «Учебный центр Академия».

Заметьте, рабочих мест в больших сетевых магазинах для  кассиров много. И если вы мечтаете работать именно в таких крупных магазинах,  приходите учиться к нам. Пройдя профессиональное обучение   на наших курсах,   вы  получите  Свидетельство об их  окончании и  сможете выбирать любую сеть. Мария – Ра, Мегас, Лента, Ашан, Окей, Колорлон, Пятерочка и так далее, будут рады принять вас на работу.

Профессия кассира торгового зала хороша еще и тем, что освоить ее может человек любого пола и возраста, даже пенсионного.

Ведь за кассой мы видим как мужчин, так и женщин разного возраста. Работа кассиром предполагает наличие хорошей зрительной памяти, умением работать с цифрами и людьми, точности, аккуратности, терпения и спокойствия в конфликтных ситуациях. Приходится говорить и о необходимости наличия хорошей физической подготовки. Все мы видим,  сколько товаров проходит через руки кассиров вооруженных сканером.

Зато посменная работа дает хорошую возможность восстановить свои силы и посвятить себя домашним заботам.

Так, что выбор за вами.