Практика поваров на предприятии общественного питания «Акула пюре»

4qxbxD7nE18Прошу познакомиться, это заведение называется «Акула пюре». В Новосибирске это предприятие общественного питания уже завоевало любовь и почитание среди гурманов и просто любителей вкусно поесть. А организовали это предприятие две очаровательные девушки, которые окончили в «Учебном центре Академия»  наши курсы «Повар».

Это предприятие, пример того, что продумав и выбрав правильную концепцию, место,  и не обращая внимания на время —   (которое,  как известно в России всегда кризисное) можно вести прибыльный бизнес. Правда,  для этого нужно не только обладать творческим мышлением, но и учиться.

Формат   «Акула пюре» это «Служба доставки готовых блюд и кейтеринг».

Что же это за слово такое заморское и что оно означает? Дословно с английского – «поставлять провизию». Это такая отрасль общественного питания,  которая призвана,  обслуживать удаленные точки, где нет своей кухни и поваров. То есть любой банкет,  фуршет или корпоративная вечеринка  в любом удобном вам  месте. Иначе – выездной ресторан.

А теперь представьте, вы на берегу реки или в лесу или в чистом поле, а перед вами накрытый стол, гости, вкусная еда и обслуживающий персонал, который ловит ваши взгляды и обслуживает гостей. И после этого не надо мыть посуду. Это — мечта любой хозяйки.

А еще, вы можете воспользоваться услугами «Акулы пюре» и организовать доставку корпоративных обедов, приготовленных с любовью и соблюдением всех гигиенических требований. Сотрудники «Акулы» отвечают за вкус качество продукции и именно поэтому им доверяют. В них нуждаются. К ним привыкают. И их ценят.

И конечно, именно наших выпускников курса «Повар» девушки с удовольствием берут на практику. А поскольку меню этого заведение достаточно обширно, то наши практиканты получают подготовку, которая позволит им работать в ресторане или кафе любого формата.