Повар – трудоустройство будет!

В любой профессии,  а особенно в профессии повар важно добросовестное  отношение   к своей работе и любовь к людям. Только с любовью можно приготовить вкусно и только с уважением к людям можно кормить здоровой и безопасной пищей.

Сегодня профессия повар очень востребована, особенно в преддверии новогодних праздников, когда вся индустрия общественного питания буквально  задыхается без персонала и даже на стенах и досках объявлений можно увидеть призывный текст: «Требуется повар!». Такими же предложениями изобилует интернет.  Корпоративы, выездное обслуживание, банкеты начинаются уже с середины декабря и проводятся почти весь январь, а потом следует  февраль и  март с их праздниками.

Случайные люди в этой профессии не задерживаются. Тут нужна старательность и аккуратность, умение поддерживать порядок и чистоту на рабочем месте и физическая подготовка.

Выносливости повара стоит позавидовать. Ведь целую смену,  он проводит на ногах  у горячей плиты. В течение всего дня ему приходится поднимать тяжести и внимательно следить за процессом приготовления  блюд. Если заведение работает в вечернем формате, то  работа повара может затянуться глубоко за полночь. А если это столовая, которая обслуживает учебное заведение или предприятие, то работа повара начинается рано, иногда с шести утра. Как правило, повара работают посменно. Но не секрет, что некоторым людям такой режим даже нравится.

Однако все труды повара обязательно окупятся благодарностью посетителей, которые  оценят его старания и талант.

А талант повара может расти  и совершенствоваться   с опытом.  Обучиться   профессии повар в Новосибирске можно  на курсах поваров в «Учебном центре Академия».

Здесь можно получить  теоретическую подготовку, а затем,  пройдя    практику в одном из заведений общественного питания и  сдав экзамен получить Свидетельство повара 4 разряда.

Решив уже завтра записаться на курсы,  вы получите возможность в следующем году стать обладателем одной из самых востребованных профессий в Новосибирске. Вакансии повара ждут вас.