Подготовка бухгалтеров — круглый год

Наступили  теплые весенние деньки. Уже проснулись после зимней  спячки мухи. Солнце нещадно печет в окно и душа жаждет счастливых перемен.

Всем знакомое чувство? Конечно, ведь это весна.

Романтика романтикой, но каждый взрослый человек одновременно ощущает ответственность за себя и свое будущее. Поэтому, задумавшись о том, как ему заработать на хлеб насущный для себя и своей семьи, возможно,  поймет, что есть необходимость пойти получить дополнительное образование и овладеть новой, востребованной сегодня профессией, чтобы иметь гарантированный доход.

Такой  востребованной профессией  является  бухгалтер.

Наш учебный центр более двадцати пяти лет занимается подготовкой и обучением  бухгалтеров в Новосибирске для коммерческих организаций. И все эти годы на эту профессию имеется стабильный спрос. В связи с тем, что эта сфера находится в постоянном развитии и совершенствовании, программа соответственно,  подвергается изменению и совершенствованию. А в связи с вступлением в законную силу профессионального стандарта бухгалтера, программа подготовки нами была доведена до существующих требований.

В  нашем учебном центре  бухгалтерский учет преподают опытные практики. Благодаря этому, слушатели знакомятся с трудностями и секретами мастерского ведения бухгалтерского учета в коммерческой организации не только в теории, но и на практических примерах. Слушатели в обязательном порядке работают над написанием аттестационной работы, которую сдают на проверку преподавателю. А аттестационная комиссия присваивает выпускникам, успешно освоившим программу, квалификацию. На курсы принимаются слушатели, имеющие среднее профессиональное или высшее непрофильное образование. Выпускники получают Диплом о профессиональной переподготовке.

Желающие  проходят практику в действующих организациях и могут воспользоваться помощью учебного  центра при трудоустройстве.

«Учебный центр Академия» занимается подготовкой бухгалтеров круглый год, поэтому те, кто хочет получить эту новую, востребованную  профессию, могут не дожидаться осени, а уже в мае, сразу после праздников,  начать обучение  по программе «Бухгалтерский учет и налогообложение организации».

Ну и самое приятное состоит в том, что  на курсы  бухучета до 16 мая объявлена 10% скидка.