Осенний марафон

_3STArW6JqQЧудесный месяц сентябрь. Горячее лето уже позади, впереди дождливая осень и зима. Но в сентябре, когда в Сибири выдается бабье лето, можно еще получить наслажденье от тепла и почти от летнего ощущения жизни. И именно в начале осени начинается новый учебный год.

Многие именно сейчас задумываются о возможности получить новую профессию или повысить свою квалификацию. Почему именно сейчас? Потому, что все мы живем в определенном ритме деловой жизни и череды праздников и если начать занятия осенью, то после новогодних каникул можно искать новую работу, ожидать повышения зарплаты, карьерного роста, потому что вы поработали над своим совершенствованием, получили новые знания и умения.

В новом учебном году наш «Учебный центр Академия» предлагает обновленные программы по подготовке руководителей предприятия, отдела кадров, менеджеров по продажам и менеджеров по персоналу с последующей выдачей Диплома.

Сегодня в связи с кризисом, заметно изменилось отношение руководителей предприятий и самих менеджеров к повышению квалификации. Такие понятия, как «может быть пригодится», «интересно», «для развития» не актуальны. Слушатели требуют конкретики и предъявляют серьезные требования к структуре и содержанию курсов и организации учебного процесса. Обучающиеся специалисты хотят получить знания, которые можно было бы применить непосредственно на рабочем месте здесь и сейчас. Некоторым удобнее заниматься интенсивно, а другой наоборот хотел бы растянуть обучение на несколько месяцев, потому что это диктует его рабочий график.

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации становятся необходимостью, и сегодня примерно каждый второй сотрудник компании собирается идти учиться.

Где бы вы ни работали, мы можем предложить вам программу обучения исходя из ваших потребностей. Только при соединении теории и практики возможно повышение квалификации руководителей и менеджеров. И мы предлагаем уникальные для Новосибирска программы обучения, включающие практику, в известных в нашем городе организациях и предприятиях.

Итак, осенний учебный марафон в нашем «Учебном центре Академия» стартует.