Официант бармен

GBvAKTl5KvwКурсы официант бармен рассчитаны на то, чтобы дать возможность о функциональных обязанностях бармена и официанта, организации работы, а также значении сервиса в работе с посетителями.

Наши курсы, как правило, посещают менеджеры, бармены, официанты, администратор баров, ресторанов или развлекательных центров, которые хотят повысить уровень своей квалификации. Кроме того, это отличная возможность получить новую престижную профессию и добиться высот в ресторанном бизнесе.

Для многих посетителей кафе или ресторана официант, бармен или другой обслуживающий персонал практически незаметен. Поэтому очень сложно поверить в то, что сложенная работа всего просто необходима, чтобы заведение функционировало нормально. Поэтому для того, чтобы ваше заведение работало слажено и приносило максимальный доход, очень важно нанять грамотный персонал или оправить свой персонал на курсы официант-бармен.

Курсы проходят в удобное для вас время, поэтому вы легко сможете совмещать работу и посещение обучения. А высококвалифицированные преподаватели помогут вам получить не только теоретические знания о профессии и ее особенностях, но и приобрести практические навыки.

Курсы рассчитаны на любых слушателей, которые имеют различное образование, опыт работы, начальные знания и возраст. Благодаря индивидуальному подходу к процессу обучения вы получите полные знания о профессии официант-бармен.

В результате обучения вы сможете получить углубленные знания о современных стандартах обслуживания клиентов, правильной презентации напитков и блюд, решении конфликтных ситуаций, а также о секретах взаимодействия сотрудников внутри коллектива.

Мы предоставим вам необходимые начальные и более углубленные знания о стандартах обслуживания, презентации блюд и напитков, индивидуальном подходе к каждому гостю, дополнительном предложении и повышении среднего чека, о решении конфликтов и предотвращении конфликтных ситуаций, о внутриколлективном взаимодействии и многом другом. Помимо этого, курсы официант-бармен обучают секретам повышения среднего чека клиента и превращения новых гостей заведения в постоянных клиентов.

Однако самое главное в обучении – это получение практических навыков для работы в ресторане или кафе, ответы на каверзные вопросы, обмен опытом между участниками группы и между слушателями и преподавателями.