Обучение сотрудников ЗАО «Алтайкровля»

Одним из успешных менеджеров по продажам крупного, современного промышленного предприятия АО «Алтайкровля» является выпускник курса подготовки «Менеджмент продаж» нашего учебного центра.

Предприятие с 1980 года является ведущим производителем кровельных,  гидроизоляционных и  строительных материалов. Кроме того на «Алтайкровле» налажено производство высококачественной продукции санитарно-гигиенического назначения, а также гофрокартона и гофротары.

Новейшее импортное оборудование и грамотный персонал обеспечивают выпуск продукции мирового стандарта.

ЗАО «Алтайкровля» выпускает свою продукцию (туалетную бумагу «Tosa», бумажные полотенца, салфетки, носовые платки, которые изготавливаются только на основе 100% первичной целлюлозы)  по ГОСТу и является лидером Российского рынка.

Предприятие является прибыльным и финансово-устойчивым.

Завод начали проектировать  в конце 60-х годов и первая продукция (кровельный картон) была выпущена в 1980 году. В 1984 году начали выпускать рубероид. С тех пор предприятие осуществило диверсификацию своего производства и расширило ассортимент выпускаемой продукции.

Сегодня  ЗАО «Алтайкровля» имеет большие планы развития своего предприятия и предполагает  продолжить дальнейшую его  диверсификацию.

В январе 1993 года завод один из первых в Алтайском крае стал акционерным предприятием.

Потребителем продукции ЗАО «Алтайкровля» являются не только жители и предприятия Алтайского края. С этой продукцией хорошо знакомы потребители  Новосибирска и новосибирской области.