Обучение сотрудников ресторана «Агат»

agatС недавнего времени нашим партнером стал ресторан «Агат». Это поистине райское место для гурманов. Располагается ресторан в здании цирковой гостиницы и хотя оно достаточно старое, но усилиями владельцев помещение с аскетично-советским  интерьером преобразовалось в уютный ресторанчик, где можно отведать восточные блюда и европейскую кухню.

Особой похвалы достоин коллектив ресторана. Очень приветливый персонал  и  хорошие повара.

В обеденные часы здесь полон зал тех, кто пришел на бизнес-ланч, кстати,  совсем недорогой по цене и очень вкусно приготовленный. Вам будут предлагать несколько вариантов бизнес-ланча, поэтому ходить туда каждый день вам не наскучит.

Главный зал в ресторане «Агат»  в  сине-голубых тонах, очень просторный и уютный, на стенах картины, в одном из залов устроен камин.  И  есть еще небольшой банкетный зал на 6-8 мест, где можно прекрасно расположиться тесной компанией или семьей.

Но главное в этом ресторане – еда!

Ассортимент включает блюда кавказской кухни и европейской.

Вы можете заказать   бастурму, лобио, харчо, пити, люля-кебаб, хашламу, и конечно цыпленка-табака.

Кстати, совершенно волшебно готовят толму- это маленькие голубцы, завернутые в виноградные листья с чесночно-сметанным соусом. Они получаются в «Агате» совсем по – кавказски.

В этом ресторане вам  могут предложить до пятидесяти пяти разновидностей салатов и различных закусок. Тринадцать видов супов: хотите уху из стерляди – пожалуйста, хотите суп-пюре-извольте. Три десятка вторых блюд: мясо и рыба на гриле, стейк из семги, шашлык…

Об алкогольных напитках мы писать не будем. Чудесный кофе, несколько сортов чая.

И в таком райском месте наши выпускники курсов подготовки «Повар» и «Администратор ресторана» проходят практику. Конечно, им повезло. Но вам, читающим эти строки, тоже может повезти, если вы придете учиться в наш учебный центр. Это реально. Вы  пройдете практику у самых достойных рестораторов нашего города.