Обучение сотрудников компании «ВекторПро»

Эта компания была создана в 2003 году. Производит уникальные косметические  и парафармацевтические средства для наружного применения в виде хитозанового геля.

Продукция пользуется большой популярностью, так  революционные идеи сибирских ученых признаны не только в России, но и на мировом рынке. Отличием продукции «ВекторПро» является возможность препаратов через направленное действие и глубокое восстановление кожи положительно влиять на весь организм человека.

Компания постоянно изучает опыт лидирующих фирм рынка парфюмерной и парафармацевтической продукции и использует самые передовые и современные технологии ведения бизнеса.

Сегодня компания «ВекторПро» имеет патентованные изобретения и собственные ноу-хау.

Продукцией компании являются Гель АргоВасна базовая(с ионами серебра), АргоВасна Вита, АргоВасна Прополис,  Гель-активатор ХелаГолд, Гель для суставов, связок и мышц «АртроЗлато» и др.

Работая в тесном контакте со знаменитым биотехнологическим Центром наукограда Кольцово и институтами Академгородка у компании «ВекторПро» есть возможность привлекать к работе лучших специалистов и ученых. Высокое качество продукции достигается за счет пристального контроля над производством. При создании новых продуктов учитываются пожелания потребителей.

Успешная производственная и научная деятельность компании «ВекторПро» имеет свое продолжение в правильном маркетинге. Принимая на работу специалистов по продажам, копания обучает их разбираться в продукции и применять ее. В компании «ВекторПро» работают и наши выпускники курса «Активные продажи». Их успешная деятельность во многом предопределена хорошей подготовкой, полученной в «Учебном центре Академия».