Обучение сотрудников компании Монро

Одна из самых крупных обувных компаний России имеет оптовые подразделения в Новосибирске и Москве. Если в 2000 году было открыто 10 сетевых магазинов, то в настоящее время  функционируют более 220 розничных обувных магазинов во многих городах нашей страны.

Группа торговых компаний «Монро» была основана в 1995 году.

Миссией этого предприятия является выявление и удовлетворение потребностей рынка и потребителей всех групп населения.

Группа торговых компаний «Монро» предлагает огромный ассортимент обуви.

Дизайнерами и модельерами этого предприятия разрабатываются собственные коллекции. Вся обувь сертифицирована и разработана с учетом климатических особенностей Сибири. Оптимальная цена достигается отсутствием посредников при продаже и благодаря большим объемам закупа. Маркетологи этого предприятия внедряют  Гибкую систему скидок, которая  привлекает потенциальных покупателей и клиентов «Монро».

Наше сотрудничество с этой уважаемой компанией осуществляется не только в подготовке продавцов, но и в предоставлении возможности проходить стажировку нашим менеджерам по персоналу и инспекторам кадровых служб.

В кадровых службах «Монро» большое внимание уделяется современному  ведению документооборота и кадровой работе. И наши стажеры на практике обучаются этой скрупулезной работе.

Все, что было пройдено в теории, внедряется и используется в работе во время стажировки. Опытные наставники помогают и обучают начинающих специалистов, что бы в дальнейшем они были увереннее в своих знаниях.