Обучение сотрудников компании «Карачинская»

Еще недавно, лечебно-оздоровительный комплекс озера Карачи, который располагается  в экологически-чистом Чановском  районе Западной Сибири,  испытывал огромные финансовые трудности и мы наблюдали ветшание и старение этого  курорта.

Сегодня – все поменялось к лучшему. Идет реставрация и ремонт. И все благодаря современному менеджменту санатория и областному руководству. В  Новосибирске создана компания Фонд «Возрождения Озера Карачи», призванный помочь  восстановлению этого славного курорта.

В годы войны (1941-1945 гг.) на базе курорта был развернут эвакогоспиталь и туда приняли на лечение более 10 тысяч воинов, 70% которых было возвращено в ряды Армий, а остальные были обучены мирным профессиям.

Главное богатство курорта – озеро Карачи, которое содержит лечебную грязь и рапу и минеральная вода «Карачинская».

Это озеро из фантастического романа. Его красота поражает воображение. Поверхность воды озера утром и вечером становится густого розового цвета, а по краю растут белоствольные березы.

И если эту красоту можно наблюдать только около озера, то частичку этой экологически чистой природы можно найти и в Новосибирске. В любом продуктовом  магазине, аптеке  или супермаркете можно купить минеральную воду «Карачинская», которая тоже является гордостью этого курорта.

Вода обладает выраженным терапевтическим и лечебным действием. В составе вода содержит редкий  набор минеральных солей и микроэлементов.  «Карачинскуя»  воду можно использовать в качестве столовой воды, так как она имеет не высокий уровень минерализации.  «Карачинскую» добывают из скважины глубиной 1173 метра.  Промышленный, заводской разлив воды начался с 1974 года и  вот уже 40 лет наш город постоянно обеспечен природной минеральной водой, которая является аналогом минеральной воды «Арзни»  и «Ессентуки» №4 .   В отделе реализации  завода работают  менеджеры по продажам,   подготовленные в нашем учебном центре.