Обучение сотрудников компании Био-Веста

Благодаря сотрудникам Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор», который расположен в Кольцово, пригороде Новосибирска,  в 1992 году была основана  компания «Био – Веста».

Компания «Био-Веста» выпускает на рынок высокоэффективные БАДы и пользующиеся большой популярностью  продукты на основе пробиотических микроорганизмов, которые обладают лечебно-оздоровительным эффектом.

С 2011 года компания «Био-Веста» стала резидентом Академпарка и технопарка Академгородка.

Живые бифидобактерии в концентрированном виде — это основная продукция компании.

А с 2010 года компания начала выпуск детского питания, которое отличается высоким качеством и приятным вкусом. Детям Новосибирска очень нравится творожок, кефир и бифидокефир которые  производятся  на современном биотехнологическом оборудовании с использованием экологически чистого сырья. Такое питание не только утоляет голод, но и оздоравливает малышей. И их родители с радостью пользуются продукцией компании.

Жизнь в цивилизованном обществе, особенно лечение антибиотиками и другими сильнодействующими  медицинскими препаратами  негативно влияет на флору в кишечнике человека и чтобы восстановить естественное здоровое состояние необходимо принимать пробиотики. Например, всем известный   «Биовестин» и «Биовестин-лакто»,  «Бифилин-М» и «Тонус» не залеживаются на полках магазинов. Их с удовольствием покупают для применения  в качестве лечения и  профилактики, так и для повседневного диетического питания.

Ассоциация эко-производителей  приняла в свои члены компанию «Био-Веста».

Продукция этой компании известна во многих городах нашей необъятной родины.

Кроме того, «Био-Веста» ведет торговую и маркетинговую деятельность, а также рекламную и информационно-справочную.

Мы рады, что и наши менеджеры по продажам были приняты на работу в это перспективное, активно развивающееся  предприятие.