Обучение персонала для ресторанов и кафе в Новосибирске

В Новосибирске огромное количество предприятий общественного питания, в которые  требуется персонал.

Ресторанный бизнес прекрасно развивается, несмотря ни на какие кризисы и рецессии. Открываются новые рестораны, кафе, закусочные и столовые. Люди привыкают к посещению заведений питания. Хотят, чтобы их обслуживал обученный, гостеприимный  персонал.  В спальных районах большая потребность не столько в ресторанах высокой кухни, сколько в демократичных заведениях эконом-класса, своеобразных центрах общения и отдыха. Растет спрос на корпоративное питание. Это и обслуживание бизнес-мероприятий, конференций, банкетов, кейтеринг,  доставка обедов в офисы. Поэтому подготовка  администраторов ресторана, поваров, барменов, бариста становится все более актуальной.

Со временем возникает потребность в новых заведениях. Создаются сетевые рестораны. Начинающие предприниматели могут начать свое дело на основе франчайзинга,   вписавшись в сетевой ресторанный бизнес с минимальными вложениями и рисками.

Наши курсы подготовки администраторов ресторана, поваров, барменов, бариста будут полезны начинающим и владельцам заведений питания, которые обогатятся новыми идеями в направлении развития ресторанного бизнеса.

Предлагаемые направления обучения будут полезны как тем, кто собирается открывать собственный бизнес, так и тем, кто собирается работать в ресторане, кафе, столовой и других предприятиях общественного питания.

Администратор ресторана

Повар

Бармен, бариста

Домашняя кулинария

Управляющий рестораном