Согласие на обработку персональных данных

Я даю АНОДПО «Учебный центр Академия» согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен(а) и согласен(а) с Политикой конфиденциальности.
Мне известно, что под персональными данными по смыслу настоящего Согласия понимаются:
• Имя, фамилия, отчество;
• Контактный номер телефона (домашний, сотовый);
• Адрес электронной почты;
• Иные данные, оставленные мною в формах обратной связи  «Записаться на курсы», «Заказать звонок», «Оставить отзыв» на сайте организации АНОДПО «Учебный центр Академия».
Я ознакомлен(а) с тем, что под обработкой персональных данных по смыслу настоящего Согласия понимаются действия:
• сбор;
• накопление;
• уточнение (обновление, изменение);
• хранение;
• передача третьим лицам по условиям, прописанным в ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.
• удаление (по моему заявлению).
Мои персональные данные предоставляются организации АНОДПО «Учебный центр Академия» в целях последующего получения консультации, необходимой мне информации об услугах и самих услуг, предоставляемых АНОДПО «Учебный центр Академия».
Я подтверждаю, что представленная мной информация является  точной и достоверной, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.
Настоящее Согласие действует в течение периода до момента отзыва мною Согласия.