Нужные профессии

Тенденцией последних лет стало желание многих вчерашних школьников идти учиться в технические вузы. Но проблема поиска работы для выпускников, получивших инженерную подготовку, тоже существует. Налицо явное противоречие. Куда девать такое количество инженеров? Ведь в Новосибирске не так много предприятий, которые могут предложить достойные вакансии и зарплату техническим специалистам.

И когда это наступит то время, когда наша промышленность начнет активно развиваться. В нашем городе на сегодняшний день только завод им. Чкалова  находится на стадии активного возрождения и имеет хороший государственный заказ, а значит,  есть рабочие места для инженеров. А вот бухгалтеры нужны в каждой фирме. В каждом предприятии малого и среднего бизнеса обязательно нужны секретари, делопроизводители, руководители, менеджеры различного уровня и направления, кладовщики и прочий персонал.

Поэтому, пока существуют такие перекосы в планировании образования, необходимы учебные центры, где можно получить  востребованную профессию,  дополнительное образование или повысить свою квалификацию с отрывом или без отрыва от работы. В Новосибирске с 1991 года  «Учебный центр Академия» ведет работу, позволяющую людям разного возраста и образования получить шанс изменить свою жизнь к лучшему.

Пройдя подготовку на  курсах в Новосибирске, а затем,  встав на учет в отделе по трудоустройству нашего центра, вы можете получить реальную перспективу трудоустройства. За долгие годы работы мы создали солидную базу организаций, которые обращаются к нам за подбором персонала. Не секрет, что ряд выпускников, самостоятельно занимаются поиском работы. Они знают,  как и где искать вакансии, как вести себя на собеседовании. Было бы странно, если бы менеджер по продажам нуждался в такой помощи. Да и менеджер по персоналу тоже вполне самостоятельно может вести переговоры с работодателем. Мы их этому учим. И если обучение было качественным, то и результат трудоустройства будет успешным.