Нужны повара: ищем «днем с огнем»

Название данной статьи полностью отражает ситуацию на рынке труда – нужны повара. И наш «Учебный центр Академия» предлагает желающим возможность получить профессию в кратчайшие сроки. Пройдя аудиторную подготовку, практику в действующем заведении, аттестацию, можно получить квалификационный документ — Свидетельство с присвоенной квалификацией Повар 3 разряда. И перед вами откроется прекрасная перспектива работать поваром, даже в самом крутом заведении Новосибирска.
А еще, имея эту профессию, можно поехать …в Крым! Там тоже нужны повара. Да что там Крым? На Алтай! Там сегодня много туристических баз и домов отдыха, где ваши руки будут востребованы. Не хотите уезжать?
Тогда, можно устроиться на работу поваром в пионерский лагерь. Летом таких лагерей множество по всей Новосибирской области.
Можно даже стать коком. До Америки далеко, слава Богу, а вот матушка Обь длинная, можно до самого севера доплыть, работая поваром на судне, (ой, простите, дойти, как говорят искушенные в морской лексике люди).
А еще есть Москва с неограниченным запросом на поваров.
И так далее. Возможности у людей имеющих профессию повар много. Эти знания будут нужны и при открытии собственного заведения. Ну, тут, конечно, нужны партнеры, спонсоры. Дело это затратное на первом этапе, но хорошо организованный бизнес дает в дальнейшем хорошую прибыль.
Сейчас ситуация в городе такова, что вакансий для поваров много, а самих поваров не хватает.
Да, а ведь профессия повар годится еще и тем, кто планирует работать долго-долго. До самой пенсии и даже до самой …тьфу, тьфу.
В связи с последними изменениями в пенсионном законодательстве, следует задуматься тем, кому эта перспектива светит уже скоро.