Нужен кладовщик

В прессе и на просторах интернета часто можно встретить рассуждения о том, какие профессии будут нужны в ближайшем и отдаленном будущем. Позабавило рассуждение о профессии водитель дронов, которые будут доставлять товары,  купленные через интернет,  покупателям прямо домой. Конечно, такой водитель будет находится на складе и отправлять товары, размещая их на дронах. Скорее всего это будет кладовщик! Ведь именно он принимает на склад товары и отпускает их клиентам.

О необходимости такой профессии как водитель дрона  можно будет рассуждать только после того, как будет найдено решение о безопасности перемещения дронов с товарами через городское пространство. Представьте себе, что дрон доставляет покупателю чайник. И вдруг что- то там не срабатывает и чайник вместе с дроном падает вниз. А если это сотовый телефон или смартфон? Да, это уже полегче, но мало не покажется, если все это свалится вам на голову.

Так, что сегодня следует подумать именно об обучении  профессии кладовщик. Они нужны не только в крупных складских и логистических комплексах, но и в магазинах разного формата.

Эта профессия нужна сегодня. Но чтобы работать кладовщиком,  нужно получить определенные знания, без которых вас на работу не примут.

Например,  программу 1С: Управление торговлей,  складское хозяйство, охрану труда, складскую логистику, ведение первичной документации. Программа «Учебный центр Академия» приглашает на курсы «Кладовщик» тех, кто имеет полное среднее или профессиональное образование. Можно обучаться без отрыва от работы, в вечернее время.

Выпускники получают Свидетельство с присвоением 3 разряда, которое дает право работать по профессии кладовщик.