Новосибирску срочно требуются бухгалтеры, секретари, менеджеры по персоналу

На рынке труда бывают времена затишья, когда работодатели становятся придирчивыми и очень уж разборчивыми. Претенденты на свободные вакансии безуспешно обивают пороги организаций, в поиске работы.   И усилия нашего менеджера по подбору персонала в это время становятся особенно напряженными.

Но иногда, по неведомым нам причинам, потребность в некоторых специалистах становится особенно острой. Так и сегодня статистика выдала результаты, которые дают повод для оптимизма.

За январь, февраль и март 2014 года по отношению к I кварталу 2013 г. в Новосибирске появилось очень большое количество вакансий бухгалтеров (на 46% больше), секретарей (на 152%), менеджеров по персоналу (106%). Выросло количество вакансий в сфере административного персонала (на 138%). Эти сообщения не могут не радовать выпускников «Учебного центра Академия». После прохождения курсов наши секретари, менеджеры по персоналу, бухгалтеры имеют возможность выбирать себе место работы.

Получив качественную подготовку на наших занятиях, бухгалтеры могут не только вести бухгалтерский учет, но работая в небольшой фирме, заниматься делопроизводством, кадровым учетом. И что особенно ценят работодатели в наших новоиспеченных бухгалтерах это прекрасное знание законных способов оптимизации налогообложения.

Секретари, закончившие наши курсы, умеют работать в программе 1С: Зарплата и управление персоналом, 1С: Управление торговлей.

Менеджеры по персоналу после обязательной практики, с первых дней работы прекрасно могут проводить собеседования и тестирование персонала, осуществлять прием на работу.

Наш «Учебный центр Академия» и летом не прекращает свою деятельность, потому что наши выпускники нужны городу круглый год.