Новосибирские повара и кондитеры побеждают

Приятно, когда наши земляки побеждают, да еще на престижных конкурсах. Особенно приятно, что мы обошли столичные города Москву и  Санкт Петербург.

Команда, состоящая из шеф-поваров новосибирских ресторанов и лучших кондитеров города, которых мэрия отправила на международный кулинарный конкурс,  победили. Они заняли второе место в номинации «Региональная команда» и получили в  награду серебро кулинарного Кубка мира.

Соревнования проходили в далеком Люксембурге, куда съехались именитые повара из разных стран мира. Блестящее участие наших поваров принесло еще  награды в номинациях «Кондитерский арт-класс» и «Кулинарный арт-класс».

На конкурс послали лучших, тех,  кто принимал участие и победил в местных соревнованиях и конкурсах «Сибирское гостеприимство 2013» и других подобных.

Как оказалось, Новосибирск  стал единственным в России городом, который нашел возможность и средства и,   несмотря на сложную экономическую ситуацию,  отправил команду поваров в Люксембург. И наши ребята оправдали доверие.

В нашем городе профессия повар и кондитер очень востребована. Огромное количество заведений общественного питания, кафе, ресторанов нуждается в наших выпускниках курса «Повар» и «Повар-кондитер».

Обучение проводят опытные мастера своего дела. Практику наши выпускники «Учебного центра Академия» проходят в лучших заведениях нашего города, причем,  мы можем учитывать пожелания и предлагаем  освоить любую кухню: итальянскую, русскую,  европейскую или восточную.  Работая поваром, можно хорошо зарабатывать, а главное реализовать свои способности и таланты, ведь эта творческая профессия дает такую возможность. Решайтесь! Возможность стать участником международного кулинарного конкурса и получить Кубок мира есть у всех поваров. Соревнуйтесь, становитесь лучшим и вы победите!