Недорого: бухгалтерские секреты на миллион.

Эти секреты известны довольно широкому кругу, бухгалтеров. Особенно подробно тем, кто регулярно повышает свою квалификацию. Если раньше, при сдаче  квартального отчета в налоговую инспекцию требовалась отметка о том, что отчет сдает профессиональный бухгалтер, то сегодня этого не требуется.

Но вопрос о регулярном повышении квалификации бухгалтера по- прежнему актуален. Только сейчас сделать это можно в любое удобное для бухгалтера время.

В нашем «Учебном центре Академия» можно  не только изучить бухгалтерский учет с нуля, но и повысить квалификацию.

В следующем 2018 году изменений в налоговом законодательстве будет очень много. Примерно 60-80. Хорошо, что они не кардинальные. Но даже малейшие нарушения влекут за собой штрафные санкции. И без помощи наших специалистов не обойтись. Поверьте, лучше своевременно изучить все новшества, чем потом платить миллионный штрафы.

Одно из новшеств, которое могут ввести в конце 2018 года, это минимальный доход, не облагаемый налогом на физических лиц, а главное повышение ставки.

Согласно распоряжению Путина В.В. Федеральное собрание разработает предложения по налоговому реформированию до декабря 2017 года. А это уже близко.

Кроме того, постепенно вводятся онлайн кассы. И здесь требуется консультироваться и приобретать эти кассы или как минимум заключать договоры на ее приобретение и обслуживание.

Вот и получается, что пройти повышение квалификации недорого, а сэкономить можно миллионы рублей.