Не пора ли менять профессию?

_3STArW6JqQЕсли вас посетит минорное настроение, то может быть причиной является не осенний дождь за окном и отсутствие солнца, а неудовлетворенность профессией или вам не нравится коллектив, зарплата, удаленность офиса, или все дело в невозможности реализовать себя и свой потенциал. Кому-то не хватает управленческого роста, а кому-то хочется развить в себе новые умения и получить профессиональные знания.

И все это предлагает наш «Учебный центр Академия», ведь мы работаем для вас и стараемся быть вам полезными.

Для начала, выпрямите спину, плечи, поднимите голову и…конечно улыбнитесь! Как утверждают психологи, по закону обратной психофизиологической связи это изменит ваше настроение. А теперь, постарайтесь самостоятельно решить для себя, чего вы хотите. Мы даже готовы помочь в вашем выборе. Для этого нужно посетить наш учебный центр и проконсультироваться со специалистами, которые расскажут вам о профессиях, о курсах повышения квалификации.

Тем, кто задумывается о смене профессии во взрослом возрасте, следует серьезно задуматься о мотивации перемены. У них есть опыт, зрелое понимание того, что они хотят получить от жизни. Опираясь на знания из прошлых профессий можно добиться отличных результатов. И хотя есть ряд профессий, в которые путь с определенного возраста закрыт (врач, балерина, гимнаст) остается еще много открытых и учиться, чтобы стать, например поваром или кассиром никогда не поздно. Учиться в определенном возрасте даже полезно, потому, что это свидетельствует о способности человека к обучаемости и способствует сохранению интеллекта и физического тонуса. А это всегда повышает шансы трудоустройства и профессионального роста.

Тем, кто свою работу менять не собирается, советуем искать возможности для развития карьеры в своей организации. И если вам не хватает знаний и образования, пройдите курсы повышения квалификации, ведь именно так можно расти в административном направлении.

И так, нужно видеть цель, верить в себя, не замечать никаких препятствий и учиться.