Мэйнстрим: учиться, учиться и еще раз учиться

Закончились праздничные дни и на рынке труда стали появляться новые вакансии. Есть все предпосылки к его  оживлению. Ситуация меняется каждый день, но тем не менее очевидным является потребность в хороших менеджерах по продажам и логистах.

Особенно в период кризиса, предприятия нуждаются в грамотных специалистах, способных выгодно продать или купить и организовать выгодную логистику по доставке товаров или сырья для производства.

Конечно, у нас в стране много уже опытных специалистов, способных даже на фоне растущей валюты заключать выгодные договоры,  но они,  как правило, уже имеют стабильную работу и солидную зарплату.

Чтобы стать хорошим менеджером по продажам, нужно,  прежде всего,  решиться им стать,  а уже потом озадачиться обучением по данному направлению. В нашем учебном центре работают специалисты, которые с радостью передадут свои знания и опыт слушателям, которые поставили перед собой задачу получить новую специальность и гарантированно иметь работу в этот сложный для России период. Значительным преимуществом обучения в нашем центре является документ, который вы получаете после окончания. Это — Диплом о профессиональной переподготовке.

Например, в нашем городе, педагогический университет ежегодно выпускает педагогов, которые далеко не все идут работать в школы, тем более что  в этом году все учебные заведения Новосибирска  полностью укомплектованы учителями. Те, кто по каким- то причинам  не хочет работать по специальности,  могут пройти профессиональную переподготовку в нашем учебном центре и освоить новую профессию.

Нам всем хочется стабильности, но пожалуй сейчас о ней можно только мечтать. По прогнозам авторитетных экспертов, рост экономики в нашей стране предполагается не ранее, чем через два года. А это значит предстоит сложный период в течение которого придется  заниматься поиском работы и возможных источников дополнительных заработков. Именно в этот период, как никогда важно быть конкурентоспособным.

Вывод один – опять идти  учиться.