Мечты сбываются

Хотите ли вы попасть в качестве участника на конкурс поваров в Венецию?  В этом году на 14 международном конкурсе победил Российский молодой шеф-повар Сергей Березуцкий из Московского ресторана.

Такой конкурс проводится регулярно и множество поваров высочайшей квалификации и известными именами из разных стран мира съезжаются на него, чтобы продемонстрировать свое мастерство и талант.

Для начала, если вас привлекает эта профессия и такие перспективы карьерного роста,  нужно пройти обучение и получить разряд. Этой профессией можно овладеть в любом возрасте. «Учебный центр Академия»  в городе Новосибирске предлагает курсы подготовки «Поваров»,  после окончания которых,  вы можете получить  четвертый разряд и работу в самых престижных ресторанах и заведениях общественного питания.

Не секрет, что эта профессия очень интересная, но она требует от ее обладателя хорошей физической формы и выносливости. Зато налицо ряд преимуществ: во-первых вы станете обладателем творческой профессии, во-вторых эта профессия в настоящее время весьма популярна  на рынке труда. Например,  в Новосибирске  повара очень востребованы  и существует большой шанс трудоустроиться в хорошее заведение даже при отсутствии опыта работы.  Например, сеть «Независимых Городских Сайтов» Новосибирска, в разделе работа регулярно размещает сотню свободных  вакансий повара в различных предприятиях общественного питания и других заведениях и организациях. Зарплата повара колеблется от 15 тысяч рублей и до  70 тысяч и более в престижных ресторанах для шеф-поваров высочайшей квалификации. И наконец, еще один плюс  профессии: приобретенные навыки пригодятся в семейной жизни.

Приходите на наши курсы подготовки «Поваров» в Новосибирске и, возможно, в ближайшем будущем вас ждет поездка на конкурс в Венецию.