Логисты: все логично

Если вы хорошо знаете математику, интересуетесь экономическими вопросами,  разбираетесь в точных науках,  умеете пользоваться программными средствами, любите гуманитарные науки,  то вполне логично, если вы решите овладеть  профессией  логист.

Логистика это процесс,  состоящий из множества различных частей, а логист умеет все видеть целиком и в силу своей многогранной образованности, понимать их взаимосвязь и влиять на его качество и эффективность. Он умеет считать и экономить ресурсы предприятия:  финансовые, временные и материальные.

Поэтому труд логистов оплачивается хорошо и спрос на таких специалистов растет с каждым годом. Соответственно, чем больший опыт работы имеет логист, тем выше его зарплата. Особенно рынок труда нуждается в так называемом «среднем звене», то есть в специалистах,  имеющих двух – трехлетний стаж и которые умеют руководить хотя бы небольшим коллективом. И если вы уже прошли подготовку и являетесь логистом, то пройдя дополнительное обучение и получив Диплом который будет удостоверять ваше право (соответствие квалификации) на ведение профессиональной деятельности в сфере логистики,  вы сможете претендовать на должность руководителя. В России не так много высших учебных заведений, где бы готовили логистов. Наличие опыта в данной сфере ценится гораздо выше. Поэтому к имеющемуся любому высшему образованию достаточно  пройти дополнительное, которое предлагается некоторыми учебными центрами.

Обучение  руководителей (начальников) службы логистики в «Учебном центре Академия» ведут профессионалы, которые имеют огромный опыт подготовки специалистов различного уровня.

Программа составлена исходя из требований,  предъявляемых специалистам такого уровня. Руководитель службы логистики должен не только разбираться  в различных видах перевозок, но и знать складскую и закупочную логистику,   разбираться в экономике предприятия, быть хорошим управленцем, знать юридические законы и тогда у него есть все шансы достичь высоких успехов.