Ленточка цвета дыма и огня

9 маяПожалуй,  самый святой праздник Россия празднует 9 мая. И это потому, что наша страна гордится и ценит людей, героев, которые отвоевали свободу нашей Родины.

И хорошо, что появляются новые традиции, такие как Бессмертный полк. Дети,  внуки и правнуки тех, кто погиб на поле боя или умирал в госпиталях, от ран,  полученных в той страшной войне,  становятся свидетелями и продолжателями священной памяти о своих предках.

Эта акция ярче всех уроков истории,  патриотического воспитания и назидательных речей  воспитывает в детях уважение не только к молчаливым портретам участников войны, но и к нашему народу и  Родине.

Большинство из нас  9 мая присоединится к участникам этого шествия и повяжет Георгиевскую ленточку, которая  символизирует  победу над фашизмом и благодарности ветеранам.

Наш народ не хочет войны. И хорошо, что сейчас весь цивилизованный мир старается решать все разногласия и международные  проблемы путем мирных переговоров.

Такие праздники  сплачивают,  и народ становится морально сильнее. А значит,  и страна становится сильнее. А мы должны быть сильными.

С праздником 9 мая!