Курсы «Стиль и имидж»

роматаняКак бы вы к этому не относились, но во все времена людей встречали «по одежке». А первое впечатление, как известно, самое сильное. Хотите ли вы просто отлично выглядеть, ловить на себе восторженные взгляды поклонников или предстать настоящим профессионалом на важном собеседовании, ваш внешний вид может стать как непобедимым оружием, так и разрушить все благие начинания.

Курсы «Стиль и имидж» в Новосибирске помогут вам сориентироваться в мире образов, подобрать оптимальный вариант для своего мироощущения и конкретной ситуации. Опытные стилисты помогут вам не только выбрать подходящую цветовую гамму и выгодные силуэты, определиться с прической и макияжем, но и научат выражать через внешний вид ваше настроение, подчеркивать черты характера и внутренние достоинства.

Гармоничный образ – это путь к уверенности в себе, которая открывает все двери и делает жизнь более полной. Стильные и уверенные люди, как правило, более успешны и в карьере, и в личной жизни. Создание нового имиджа способно не только отразить ваше внутреннее состояние, но и преобразить его, внести в вашу жизнь новые краски, спровоцировать необходимые изменения.

Знания, полученные на курсах «Стиль и имидж», особенно пригодятся представителям публичных профессий: преподавателям, продавцам-консультантам, секретарям, тележурналистам и всем тем, кто постоянно общается с большим количеством людей и стремится произвести на них благоприятное впечатление.

На курсах вы научитесь простым и эффективным приемам подбора одежды и аксессуаров, макияжа и прически. Вы узнаете, как грамотно составить свой гардероб, чтобы всегда иметь подходящий наряд, не прибегая к непозволительным расходам.

Опытные имиджмейкеры расскажут и продемонстрируют на практике, как создать образы, подобающие различным жизненным ситуациям. Вы научитесь быть на высоте и за чашечкой утреннего кофе во время отпуска, и на сложных деловых переговорах, и на вечернем приеме.

Выпускники курсов «Стиль и имидж» осваивают новую, стремительно набирающую популярность, профессию. Поработав над собой, вы сможете дать грамотный совет по стилю публичным фигурам, помочь в приобретении гардероба деловым людям или обеспеченным домохозяйкам. К услугам имиджмейкеров все чаще прибегают и крупные компании, работающие над корпоративным стилем и разрабатывающие дресс-код для своих сотрудников.

Стремитесь ли вы к карьере в области моды или просто хотите хорошо выглядеть, курсы станут для вас полезным и приятным временем – временем перемен.