Курсы повышения квалификации: готовьте сани летом

Идея проводить курсы повышения квалификации, да и  профессиональной подготовки тоже,  в летнее время,  пришла к нам сразу же,  с момента образования «Учебного центра Академия» в далеком 1991 году.

Лето – прекрасное время года, теплое, уютное, любимое. Оно такое короткое, наше сибирское лето. И хочется успеть все: и в поход сходить, и на пляже належаться, наплаваться, сходить в лес по ягоды, по грибы, «наотдыхаться» на даче, найти новых друзей, повстречаться со старыми…

Но ведь летнее время,  это возможность соединить прекрасное с полезным, и не менее прекрасным – обучением на курсах (хотя бы в вечернее время).

Любое направление обучения у нас представлено утренними и вечерними группами, в том числе и летом.

Осенью, как правило,  активизируется рынок труда, появляются новые вакансии, а с другой стороны, те соискатели, которые позволили себе летнюю передышку, начинают искать работу. Конкуренция растет, и конечно менеджеры по персоналу, которые занимаются набором персонала в организациях,  очень придирчиво изучают присланные резюме.

Понятно, что первыми претендентами станут те, кто имеет опыт работы. (Хотя…Есть компании, которые с удовольствием набирают персонал без опыта работы.)

Ну и конечно, менеджеры по персоналу всегда обращают внимание на своевременность повышения квалификации претендентов на должность. И если вы летний отдых совместите с повышением квалификации на наших курсах, вы «убьете сразу двух зайцев».  И отдохнете и освежите свои мозги новыми знаниями.

Например, на изучение программы 1С: Управление персоналом или 1С: Управление торговлей понадобится всего две недели занятий в удобное для вас время. Немного, правда?

Даже делопроизводство можно пройти за неделю, занимаясь по вечерам в индивидуальном режиме с преподавателем. Или тренинг по продажам. Да еще много чего, было бы желание, а с нашей стороны мы обещаем составить удобный для вас график обучения.