Курсы обучения «Начальник отдела кадров»

Подбор сотрудников — дело серьезное и трудоемкое, занимается им обычно отдел кадров, утверждает новоприбывших работников — начальник  отдела.

Вакансия начальника отдела кадров — работа достаточно социальная, требующая значительных навыков общения.

Помимо коммуникабельности работа начальника отдела кадров требует и специальных знаний, в частности знания трудового законодательства, работы с нормативными правовыми актами, ориентации в рынке труда. Также начальнику отдела кадров просто необходимо быть ознакомленным с системой оценивания сотрудников.  Обязательным является владение средствами связи, то есть современными  «гаджетами», и , конечно, основами экономики.

Не стоит забывать и о том, что любая руководящая должность требует от занимающего ее человека психологической устойчивости, так называемых крепких нервов. Личность, занимающаяся подбором сотрудников, обязана обладать своего рода проницательностью, дабы предприятие, в котором она (личность) работает, было обеспечено качественными кадрами.

Умение прогнозировать скорейшую потребность организации во вливании «новой крови» тоже входит в обязанности руководителя отдела кадров. Нередко работникам кадрового отдела поручают подготовку новых сотрудников, отсюда следует, что и навыки педагогики в этом деле лишними не будут. Обрабатывая документы по страхованию пенсии для сотрудников, руководитель отдела кадров может прибегнуть даже к основам бухгалтерии.

Словом, профессия многогранная и требующая полной самоотдачи.

Итак, центр обучения руководителей кадровыми отделами в Новосибирске приглашает вас посетить наши курсы! «Позитив, креатив, коммуникатив!» — вот наш девиз.

Мы не просто занимаемся подготовкой рядовых руководителей, мы — гарант успеха вашей кампании.

Специалисты центра подготовки руководителей отделами кадров в Новосибирске не просто производят начитку лекций, но и проводят разнообразные тренинги по изучению психологии, ведению документации, подводным течениям  бизнеса и банальному общению с людьми.

Атмосфера лояльности и дружелюбия царит в нашем центре.

Помни, центр подготовки руководителей кадровыми отделами ждет именно тебя!