Курс обучения «Создание профессиональных технических чертежей в AutoCad»

Вы молодой технолог или инженер? Вас не устраивают чертежи на плоскости? Они скучны и не дают возможности развернуть фантазию во всю ширь? Тогда программа AutoCad создана именно для вас.

AutoCad  — это программа для создания двух или трехмерных чертежей, их редактирования.  Выпущенная в восьмидесятых годах двадцатого столетия, AutoCad была переведена на восемнадцать языков мира и сейчас применяется в отраслях архитектуры, инженерии, строительстве и прочих областях промышленности.     Работая в рамках данного редактора чертежей вы сможете проектировать различного рода изделия, настраивать текст, производить расчеты, настраивать стили мультивыносок, создавать трехмерные чертежи и работать со слоями.

Нельзя сказать что программа AutoCad проста в использовании, однако, наш девиз звучит как «Нет. Ничего. Невозможного.», и именно поэтому центр обучения сотрудников в Новосибирске приглашает вас посетить курсы создания профессиональных технических чертежей в AutoCad.

При работе в AutoCad многие пользователи попадают в ловушки с видовыми экранами, единицами измерения, форматами документов и особенностями распечатывания чертежей. Для того, чтобы избавить вас от сложностей работы в данной программе и были созданы специальные курсы обучения в Новосибирске.

В  чем преимущество обучения именно у нас? Новосибирский центр обучения персонала, на базе которого и проводятся вышеуказанные курсы, оснащен последними техническими новинками, обеспечивающими безупречную практику для слушателя курса. Также штат сотрудников центра в Новосибирске отличается высокой квалификацией и значительным преподавательским опытом. Мы находим индивидуальный подход к каждому и именно нам не страшно задавать вопросы. Мы гарантируем качество, в ответ требуя от вас только инициативности и неподдельного желания осваивать новые просторы компьютерного чертежа.
Помните: не получается только у тех, кто не пытается. А значит все дороги перед вами открыты!