Крымские каникулы отменяются

Результаты социологических опросов показывают, что абсолютное большинство россиян одобряет присоединение Крыма. Это же доказывает и выросший рейтинг президента Путина.

Два века назад при Екатерине Второй было пролито много крови, когда русские завоевывали Крым. Последние пятьдесят лет россияне, которые приезжали туда на отдых, всегда задавались вопросом, зачем Никита Хрущев отдал Крым Украине. Возможно, он считал, что это не так и важно, кому будет принадлежать полуостров, ведь все это происходило в границах СССР. Сейчас мы можем гордиться принятым решением населения о присоединении Крыма к России.Понятно, что возникает масса проблем, которые еще предстоит решить нашему правительству, чтобы облегчить переходный период для крымчан. Ведь им придется изучать наше законодательство, переходить на рубли и применять бухгалтерский учет в Российских реалиях.

Понятно, что даже опытным бухгалтерам полуострова придется осваивать Российский бухгалтерский учет. И, наверное, не все они могут учиться с отрывом от производства, так как жизнь идет, а бизнес не терпит остановки. Поэтому наш «Учебный центр Академия» проводит обучение по курсу «Бухгалтерский учет и налогообложение Российской Федерации» дистанционно.

Преимуществом дистанционного обучения является возможность планировать свое учебное и рабочее время, получать методические пособия и задания по электронной почте и консультационные занятия по скайпу. Обучение курируют и проводят квалифицированные преподаватели – практики, с большим опытом дистанционного обучения.

Для тех, кто начинает изучение бухгалтерского учета впервые, дается бухгалтерия «с нуля и до баланса», включая налогообложение в Российской Федерации. Для опытных бухгалтеров программа будет содержать отличия от украинского ведения бухгалтерского учета и налогообложения в России.

Наш «Учебный центр Академия» в Новосибирске проводит дистанционное обучение круглогодично, поэтому для бухгалтеров в Крыму каникулы отменяются, приступайте к учебе уже сегодня.