«Конфетки, бараночки…»

И конфетки и бараночки, пирожные и тортики, все это результат работы кондитера. Все-таки большая часть потребителей сладостей отдает предпочтение кондитерским изделиям,  изготовленным из натурального сырья.

 На наших курсах «Кондитер» в Новосибирске слушателей обучают работать с натуральными продуктами. Причем преподаватель, который прекрасно знает  рынок продуктов питания Новосибирска, рекомендует какие именно марки  лучше покупать.

 Преподаватель рассказывает, масло какого производителя лучше приобретать для приготовления заварного крема или мука какого качества и сорта более пригодна для выпекания бисквита.

Сегодня в Новосибирске много кондитерских, пекарен и кафе, куда требуются кондитеры. Профессия эта творческая и требует определенных знаний и навыков. И конечно практики в одной домашней кухне, где выпекают «печеньки» явно недостаточно. Выпускники наших курсов кондитеров обязательно практикуются там, где их обучают работать с разнообразными изделиями. Они не только могут печь эксклюзивное печенье, торты, пирожные. Наши будущие кондитеры обучаются приемам оформления кондитерских шедевров.

И если в начале практики они только помогают опытным кондитерам, то в финале лучшим доверяют самостоя