Кладовщик —  профессия нужная

Города растут и расширяются. Наш Новосибирск – третий по величине город России, тому пример. За последние годы в городе выстроены новые жилищные комплексы, спальные районы. Население растет. Чтобы обеспечить город всем необходимым для жизни, например продуктами питания,  нужны складские помещения, где эти продукты будут храниться при правильных условиях, иначе они будут портиться. И занимается этим хозяйством кладовщик.

Наверное,  никто не сможет про себя сказать, что с детства мечтал  приобрести профессию кладовщик. Да и то верно, мечтают стать врачами, космонавтами, олигархами. Но такова жизнь, она вносит свои коррективы в наши мечты. И вот, тот,  кто не стал, например,  артистом,  решает связать свою жизнь со складским хозяйством. И вы знаете, возможно,  с одной из самых необходимых и нужных профессий.

Этой работой не может заниматься не подготовленный человек. Нужно изучить специальную компьютерную программу 1С: Управление торговлей, потому, что сейчас повсеместно весь учет товарно-материальных ценностей ведется автоматизировано. Нужно знать складское хозяйство и понимать, что любой склад является самостоятельной логистической системой и поэтому освоить  складскую логистику. Знать сроки и условия  хранения любого товара.  Уметь вести первичную документацию и разбираться в ней.

Получить все эти знания можно на курсах подготовки «Кладовщиков» в «Учебном центре Академия», где вы за сравнительно короткий срок получите одну из самых востребованных профессий в Новосибирске (В 2014 году средняя зарплата у кладовщиков в нашем городе составляла более 20 тысяч рублей).  Далее,  вам дадут возможность  пройти  практику в одном из складских комплексов или распределительном центре. А самое главное — вам обязательно помогут трудоустроиться.