Хотите научиться продавать?

Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать.
А.С.Пушкин

 Умение продавать – это один из самых главных навыков в жизни любого человека. Есть люди, которые и не подозревают о том, что они могут стать хорошими продавцами. В нашем представлении удачливый продавец это уверенный в себе человек с сияющей улыбкой. На самом деле продавать могут люди с разным характером. Мы можем видеть серьезного продавца, бывает  грустный и даже злой человек в этой роли достигает успехов. Главное — нельзя бояться. Страх неудачи – это недопустимое чувство для продавца.

А вот наш преподаватель по курсу «активные продажи» считает, что посредством тренировки можно добиться больших результатов и преодолеть боязнь неудачи. И дело не в том, что один и тот же этап продаж вы будете повторять,  раз за разом,  заучивая алгоритм общения, а в том, что получив в руки эти инструменты (продаж),  вы научитесь сознательно,  и с пониманием  относиться к покупателю.

Считается, что лучшие продавцы – женщины.  Природное любопытство заставляет их с интересом относиться к людям. А,  следовательно,  и заботиться о них, выявляя их потребности и желания.А это и есть один из важных  этапов продаж. Значит, необходимо искренне интересоваться тем, чего хотят люди,  и стараться, продавая товар, умело  менять их мнение о его качестве и полезности (имеется в виду продажа качественного товара, а не «втюхивание» барахла).

В нашем «Учебном центре Академия», в Новосибирске,  есть несколько направлений обучения, на которых можно овладеть искусством продаж: «Менеджер продаж», «Активные продажи», «Продавец – консультант».

Научившись – вы будете успешными во многих своих начинаниях.

Ведь искусство продаж – это не манипулирование, а умение выстраивать разговор таким образом, чтобы человек искренне захотел купить у вас товар или услугу, принял  на работу, повысил зарплату, сходил в магазин,  или наконец…купил рукопись вашей книги.