Хайп по поводу и без

Новое поколение с особым шиком использует словечки, которые обычный обыватель не то, что не слышал и не знает, но и отказывается понимать.

Например, кадровиков они называют эйчарами, недругов – хейтерами, они не злятся, а агрятся. Отдыхая они чилятся, играя в компьютерные игры – они гамают, любителей хорошо и вкусно поесть они называют – фуди.

Скользя пальцем по сенсорному экрану они свайп вправо, свайп влево – и все проблемы решены, вся информация найдена. И если мы поучительные истории называем жизненными, то они просто  – жиза.

А какой зашквар (т.е. позор, что то немодное или бред) случается, если они хотят дать негативную оценку какому- то явлению или событию.

И все — таки во многом мы похожи. И хотя мы не стримим, а передаем данные в реальном времени, мы одинаково с ними стремимся к новым знаниям. Пусть нам нравится читать книги, изданные на бумаге, а им в электронном виде на планшете.

 Мы все любим читать и учиться. Они изи, а мы — легко.

У нас много общего. Так,  например – поиск работы. Чтобы найти хорошую работу приходится порой затратить много времени и сил. Использовать различные источники информации о наличии вакантных мест. Это могут быть печатные издания, которые быстро устаревают и электронные базы данных на просторах интернета.

И все мы нуждаемся в этот период  в поддержке и понимании со стороны близких и не очень, людей.

А главное мы нуждаемся в знаниях, которые помогут  убедить будущего работодателя, что мы нужны и без нас никак.

Наш «Учебный центр Академия»  принимает на обучение, переподготовку и повышение квалификации слушателей разного возраста и с разным образованием. И новое поколение тех, кто иногда говорит на непонятном для нас языке и тех, кто уже умудрен опытом и знаниями. Но знания регулярно нужно обновлять и пополнять.

Вот и хочется,  чтобы этот призыв не стал хайпом (от английского hype-надувательство и беззастенчивая реклама), а был адекватно воспринят людьми,  читающими эту статью.