Горящие вакансии в летний период

Если вы уже давно собирались пойти на курсы, чтобы повысить свою квалификацию или получить новую профессию, то сейчас самое время.

До лета осталось не так много времени, а именно в это время на рынке труда наступает некоторое затишье. И в этот момент, когда все дружно идут или едут отдыхать, вы сможете найти свою самую лучшую работу или должность. Горящие вакансии ждут вас именно летом.

Масса летних кафе и ресторанчиков нуждаются в персонале. Поэтому, обучившись на курсах «Поваров», вы наверняка сможете найти себе работу в одном из таких заведений. Курсы барменов и бариста для студентов – прекрасная возможность найти себе место для подработки в летний каникулярный период.

Не прекращает свою работу логистическое и складское хозяйство. Нехватка кладовщиков и логистов особенно обостряется именно в летний период. Круглый год работают магазины и супермаркеты, где нужны продавцы и кассиры. Работодатели стоят в очереди, в листе ожидания нашего учебного центра за продавцами и кассирами зимой и летом.

Если кто-то и решается сменить место работы, то делают это в основном ближе к лету, чтобы организовать себе дополнительный отпуск. И именно в это время будут освобождаться рабочие места и у вас появится возможность занять одно из них.

Менеджеры отдела по трудоустройству нашего «Учебного центра Академия» рекомендуют нашим выпускникам не расслабляться летом, а активно изучать предложения и ходить на собеседования, постоянно быть на связи и не упускать возможности трудоустройства.

В преддверии лета – весной, наш учебный центр традиционно объявляет скидки на некоторые специальности. Таким образом, вы сможете сберечь свои деньги.

Следите за рекламой, выбирайте курсы и приходите получить новую специальность, профессию или повысить свою квалификацию.