Если вы потеряли работу…

Причины потери работы могут быть разными. Вы – трудолюбивый человек и не собираетесь бездельничать, но подходящей вакансии в настоящее время для вас нет. Что же делать?

Главное – не отчаиваться и не терять оптимизм. Прежде всего, нужно хорошо подумать, чем бы вам хотелось заниматься больше всего. Возможно, в этой ситуации вам следует подумать о повышении квалификации, ведь теперь у вас есть свободное время и можно его посветить обучению. Профессионалам в своем деле – безработица не страшна. А возможно именно сейчас вы задумаетесь о смене профессии.

Займитесь самообразованием, читайте профессиональные книги. А лучше всего – пойти на курсы.

Во-первых, вы увидите, что ваша проблема отнюдь не «вселенского масштаба», на курсах вы будете в кругу единомышленников, так легче справиться со сложным периодом. Во – вторых, вашей подготовкой будут заниматься профессионалы, которые знакомы с требованиями при приеме на работу.

В Новосибирске повысить свою квалификацию или обучиться новой профессии можно в «Учебном центре Академия». Сюда приходят пройти курсы бухгалтеров, поучаствовать в тренинге по продажам, проконсультироваться с психологом, научиться работать с компьютером. Приходят люди разного возраста, от 17 лет и до…

Женщинам после декретного отпуска просто полезно проучиться на курсах.

Они увереннее чувствуют и ведут себя на собеседовании с работодателем. Им легче пережить период адаптации и испытательный срок на новом месте работы.