Экспресс-курсы – ускоренное обучение в Новосибирске

В целях экономии вашего времени «Учебный центр Академия» предлагает ускоренное обучение в Новосибирске. Для тех, кто не может надолго покидать рабочее место и не имеет много свободного времени, но нуждается в повышении квалификации, а также для тех, кто возможно,  меняет место работы,  наш учебный центр предлагает экспресс-курсы по следующим направлениям:

  • «Слепой» набор текста на компьютере» — для секретарей и офис-менеджеров, а также для тех, кто дорожит своим временем;
  • «Делопроизводство. Кадровый учет»,
  • «Современные методы подбора персонала»,
  • «Эффективная оценка персонала» -для менеджеров по персоналу или работников кадровых служб;
  • «Мотивация персонала — как получить максимальную отдачу от человеческих ресурсов»
  • «Стратегический запас компании: Адаптация – Обучение — Развитие»,  «Портрет потребителя» — для различного уровня руководителей предприятий.

Как правило,  экспресс-курсы ведутся по авторским программам, которые основаны на многолетнем личном опыте преподавателей.

Мы стараемся оправдать наше название «Учебный центр Академия» и  пользуемся академическим подходом к обучению. При проведении экспресс — курсов  системность, последовательность и наглядность – являются непременным условием качественной подготовки.

Преимуществом формата экспресс – курсов является компактный объем информации, правильно преподнесенный слушателям.

Работая с корпоративными клиентами, мы стараемся учесть их пожелания при составлении программы экспресс-курсов.

Наверное,  многие из вас наблюдали картину «двухпальцевого» метода работы с клавиатурой компьютера оператором в банке, к которому выстраивается длиннющая очередь. Это неуважительное отношение к своему и чужому времени раздражает и вызывает возмущение.  Наш учебный центр, предлагая экспресс — курс  «Слепой» набор текста на компьютере» для работников банка,  большое внимание уделяет работе с цифровой клавиатурой и калькулятором. Благодаря этому скорость набора вырастает значительно.

Приглашая на обучение частных лиц,  мы предлагаем экспресс-курсы,  дающие возможность достичь уровня умения и компетенций,  востребованных на современном рынке труда.