Делать карьеру становится трудно…

3467Кризис, как и неожиданное наводнение в Новосибирске, может преподнести нам еще не один сюрприз. Прогнозировать что- либо сегодня – дело неблагодарное не только в масштабах страны, но и в масштабе  Новосибирской области.

Инфляция  растет, некоторые банки, того и гляди закроются, цены на недвижимость ползут вниз и впереди нас возможно ожидает безработица.

Рекомендации по сохранению денежных средств, образно облаченных в совет про «яйца в корзинках», которых как минимум нужно иметь две,  даются в любой кризисный и предкризисный момент. Ну, это о сохранении материальных средств.

А чем же еще себя обезопасить в эти тяжелые времена, как подстраховаться и на «какую лошадку поставить», что — бы быть в относительном спокойствии о своем будущем, а значит будущем своей семьи.  Поговорим о нематериальных инвестициях.

Сегодня нужно инвестировать в себя, беспокоиться о повышении своей стоимости на рынке труда.

Делать карьеру сейчас, именно сейчас, хотя на сегодня  многие из тех, кто  пытается сменить работу, сталкиваются с тем, что на новом месте  им  зачастую, предлагают  меньшую  зарплату.

Сегодня перед руководителями бизнеса стоит задача повышения производительности труда, а это возможно только привлекая специалистов, которые смогут обеспечить обучение сотрудников. Конечно, многие руководители в кризис экономят на образовании, но и образовательные услуги в это время становятся более доступными и менее затратными для бизнеса. Именно в этот период учебные центры делают большие скидки на образовательные услуги.

Самый популярный повод для начала обучения на курсах «Руководитель предприятия», это подтвердить свои знания и расширить круг своих компетенций. И сделать это можно без отрыва от производственной деятельности. Повысив свою стоимость на рынке труда,  вы с большим правом можете рассчитывать на свой карьерный рост.

Наш «Учебный центр Академия» поработал над совершенствованием своих  программ рассчитанных на турбулентный российский рынок и реалии, которые присутствуют только в нашей стране. Эти программы ориентированы не только на участников бизнеса, но и на их владельцев.

Никто не спорит, что на рабочем месте больше ценятся практики.  Но хорошим практиком может стать только тот, кто постоянно заботится о повышении своей квалификации,  вне зависимости от того,  в какой отрасли народного хозяйства он работает.