Что знает повар

Не думайте, что современные повара умеют готовить только базовое меню. Весь европейский мир и Россия,  в том числе ориентирована на здоровое питание.

Поэтому,  в «Учебном центре Академия» обучение поваров проводят преподаватели, которые  рассказывают, как о традиционных технологиях приготовления блюд, так и о современных тенденциях здорового  питания.

Наши выпускники  знают множество секретов  и рецептов приготовления блюд, которые не только насытят вас, но и будут способствовать приобретению стройной фигуры. Например, употребляя четверть чайной ложки в день молотой корицы можно естественным образом снизить сахар в крови.  Корицу  можно использовать в выпечке вместо сахара, потому что она имеет естественный сладкий вкус.

Горьковатый вкус петрушки несколько ослабляет аппетит. А вот чеснок способствует сжиганию жира, а также является природным антибиотиком.

Малина, съеденная до приема основной пищи является лучшей профилактикой ожирения.

Жирную говядину можно заменить на менее калорийную телятину.

Если вместо майонеза при приготовлении блюд использовать только соусы и специи, можно хорошо снизить их калорийность.

Курицу лучше готовить,  предварительно сняв с нее кожу, так как основной жир находится именно там.

Очень полезна рыба и ее нежирные сорта можно есть довольно часто.

Соль при приготовлении пищи следует добавлять в ограниченном количестве. Если используется свежие продукты, то ее не требуется много. Например,  свежее мясо,  приготовленное на гриле,  имеет естественную соленость.

Очень полезна фасоль, которая является источником растительного белка. Но как быстро ее сварить, если вы предварительно не успели ее замочить на ночь? И об этом вы узнаете, когда придете к нам на курсы подготовки поваров в Новосибирске.