Что это, флористика или вершина кондитерского мастерства?

Думаете только волшебным движением руки можно превратить букет в съедобное и вкусное кондитерское изделие? Да, именно волшебным движением руки. Этому можно научиться на практическом курсе, который будет проводиться в нашем «Учебном центре Академия» 18 и 19 ноября 2017 года «Сахарная флористика»
Полюбуйтесь на фотографии, сделанные после такого обучения. Эти уникальные изделия жалко есть. Правда. Хочется поставить их на видное место и любоваться. Смахивать с них пыль и беречь. Хочется почувствовать их благоухание, ведь они как живые. Однако, эти цветы вполне съедобны и даже очень вкусны.
Не надо их жалеть. Ведь вы сможете самостоятельно составлять все новые и новые букеты и угощать ими своих близких и друзей. Такими цветами можно украшать торты, пирожные.
Представьте себе свадебный торт, украшенный волшебными сахарными цветами. Нежными и прекрасными.
Да, на практическом двухдневном курсе вас научать создавать цветы из сахара. И все, что вы изготовите за эти два дня, вы унесете домой.
А главное, вы унесете с собой умение быть волшебницей. На это не жалко время, правда?
Этот уникальный практический курс ведет известный на всю Россию кондитер, к которой приезжают на обучение даже из стран Ближнего и Дальнего Зарубежья.
Любовь Николаевна Кочеткова будет рада поделиться с вами своими секретами и тайнами кондитерского мастерства.

zapisatsa-na-kursi