Честные скидки

Сегодня и россияне знают, что такое черная пятница. Это день, когда магазины объявляют колоссальные скидки на большой ассортимент товаров. Но это там, за бугром. А здесь, у нас,  зачастую,  черные пятницы становятся демонстрацией надувательства покупателей.

Наш «Учебный центр Академия» ежегодно, в период предшествующий новогодним праздникам объявляет честные скидки на обучение по реализуемым нами программам.

И если желающие повысить квалификацию, пройти профессиональную подготовку или переподготовку обратятся к нам в период с 1 декабря по 31 декабря – получат настоящие скидки. Пусть они не будут составлять 75 или 90 процентов, как объявляют некоторые учебные центры, но свои 10-15 процентов вы получить сможете. И это реально. Невозможно осуществить учебный процесс без потери его качества  в условиях урезанного бюджета или в аудитории, состоящей из 50 и более человек слушателей.

Или еще хитрый вариант декларирования скидки достигающей 75 процентов. Это когда стоимость обучения завышена в десятки раз, а затем на нее делается скидка. В результате цена  обучения возвращается к реальной стоимости. Среднерыночной. Уловка, которая  может привлечь доверчивых граждан.

Итак, наши реальные и честные скидки ждут вас — наших будущих слушателей.