Чего хотят …бухгалтеры?

Можно было бы ответить одним словом – стабильности. Но попробуем сказать больше. В связи с тем, что законодательство в нашей стране стремительно меняется, бухгалтеру приходится постоянно отслеживать все новое, что происходит в бухгалтерском и налоговом учете. Посещать различные семинары, 40-часовые спецкурсы для главных бухгалтеров,  на которых представители налоговой инспекции, лучшие специалисты и советники государственной службы, бухгалтеры – эксперты будут рассказывать, как избегать налоговых рисков и обеспечить для организации налоговую безопасность. Меняются налоговые декларации, налоги на прибыль, меняется, наконец,  профессиональный стандарт «Бухгалтер». И все это на фоне волнений на валютном рынке и стагнации в экономике.

Бухгалтеру,  конечно,  хочется покоя и постоянства требований государства. И государство в свою очередь, тоже,  конечно беспокоится о бухгалтерах.

Все стремительнее мы приближаемся к тому времени, когда всю отчетность бухгалтер будет вести в электронном виде и ему не придется регулярно появляться в кабинетах различных фондов и налоговых инспекций. Достаточно будет заполнить электронные формы,  отчетность примут,  и протокол о его получении и регистрации вышлют на электронный адрес бухгалтера. А в будущем,  возможно, будут такие консультации специалистов, которые через интернет ответят бухгалтеру на конкретные вопросы и помогут вести бухучет и платить налоги государству правильно.

А пока, каждый  бухгалтер жаждет попасть на   обучение, где  живые, сочувствующие ему люди, крупные специалисты в бухгалтерском учете и налогообложении дадут правильные советы и научат, как избежать ошибок в их нелегком труде. Во время обучения бухгалтеры общаются между собой, делятся своими проблемами и находят понимание у «соратников по цеху».

Вот именно такой 40-часовой спецкурс по бухучету и состоится в «Учебном центре Академия» 26 мая 2015 года.

Для бухгалтеров, постоянно посещающих наши семинары,  предоставляется большая скидка. А тем, кто еще ни разу у нас не был, должны сообщить, что мы вам будем рады. Оплатив 40- часовой спецкурс,  любой бухгалтер становится нашим постоянным клиентом и будет иметь большую скидку в дальнейшем, а в течение года может совершенно бесплатно ежеквартально приходить на наши спецкурсы.