Бухучет по выходным и не только

Время сегодня это самый бесценный ресурс. И когда будние дни заняты работой, домом, досугом, а иногда и суетой, субботу и воскресение можно посвятить изучению бухгалтерского учета.  Расписание выстроено таким образом, что занятия проходят в первой половине дня и уже после обеда можно планировать  отдохнуть или заняться чем- то еще полезным для себя и своей семьи.

По времени курс длится так же,  как дневная группа или вечерняя – 4 месяца.  Преимуществом   изучения бухгалтерского учета по выходным, является погружение в дивный мир цифр и таблиц, которому не мешает переживание  по поводу как добраться домой. В выходные в Новосибирске, как правило,  отсутствуют пробки.

Другим преимуществом учебы в воскресные дни,  является отсутствие усталости, которая характерна для тех, кто учится в вечернее время, после работы.

Конечно, если нет никакой возможности приезжать на занятия можно учиться дистанционно. Но ведь не каждый человек имеет возможность  усидчиво заниматься дома. Могут мешать дети, семья, заботы и хлопоты семейного человека.

А между тем, знание бухгалтерского учета и налогообложения сегодня крайне необходимы не только работникам бухгалтерии, но и руководителям организаций, а так же  сотрудникам высшего и среднего звена. 

Знание бухгалтерского учета является требованием профессиональных стандартов для руководителей разных отраслей экономики.

В «Учебном центре Академия» занятия проводят специалисты,  имеющие большой опыт преподавания и конечно, опыт практической работы бухгалтером.

И наконец, получить Диплом бухгалтера в учебном центре дополнительного образования  финансово выгодно, по сравнению со вторым вузовским высшим образованием, которое сегодня, мягко говоря,  недешево.