Бухучет — освоить просто

Часто задаваемый нам вопрос – «Смогу ли я освоить бухучет, если я о нем ничего не знаю?». И мы отвечаем – «Конечно,  сможете!».

Наш курс составлен по программе соответствующей требованиям профессионального стандарта бухгалтера  и подходит для начинающих бухгалтеров и предпринимателей понятия не имеющих о том, как ведется бухгалтерия. В курсе рассматриваются вопросы, которые должен знать  современный   бухгалтер. А это кадровое и общее делопроизводство,  законодательство РФ и даже архивоведение.

Некоторые учебные центры  рекламируют свои программы по бухучету, подчеркивая отсутствие  тем, которые касаются кадрового делопроизводства. Но ведь в небольших компаниях приемом на работу,  увольнением, оформлением декретных отпусков и пр. занимается бухгалтер.

Ведение  делопроизводства по стандартам,  правильно оформленные дела для передачи в   архив, при проверке организации никогда  не вызывает вопросов  у проверяющих. А этим тоже занимается бухгалтер.

Советуем изучить профстандарт бухгалтера и сделать выводы о прямом и непрямом отношении вышеперечисленных вопросов к  профессии бухгалтера, всем кто в этом сомневается.

А вот если вы уже имеете высшее экономическое или иное высшее или среднее профессиональное образование и делопроизводство кадровое и общее уже изучали, то конечно можно пройти укороченный курс, в котором отсутствуют эти темы. Лица,  имеющие юридическое образование тоже могут обойтись только изучением бухучета и программы «1С: Бухгалтерия».

На наших курсах вас научат всему, что должен знать бухгалтер. Вы сможете вести первичную бухгалтерию, работать в программе «1С: Бухгалтерия.8», составлять отчеты, сводить баланс, словом познакомят со  всеми секретами  и тайнами профессии.

Удобное расположение в центре Новосибирска, сравнительно низкие цены, большой опыт работы, квалификационные документы по окончании – вот только часть преимуществ наших курсов «Бухгалтерский учет и налогообложение организации».

Сегодня мы формируем группу подготовки бухгалтеров по выходным дням и  на обучение в этой группе даем скидку 15%. Начав обучение в середине марта, уже к лету вы будете иметь в своем арсенале профессию бухгалтера, что даст вам несомненное преимущество при трудоустройстве.