Бухгалтерский учет — язык бизнеса

Современный бухгалтерский учет необходим всем. Его приходят изучать на курсы «Бухгалтеров» в Новосибирске не только те, кто собирается работать бухгалтером,  но и юристы,  менеджеры, предприниматели и инвесторы. Все, кому приходится в той или иной степени  принимать экономические решения.

На таких курсах можно освоить основы основ: дебет, кредит, оборот  и сальдо, актив и пассив. Научиться из огромного объема цифровой  информации выстраивать колонки бухгалтерских отчетов.

И наконец, освоив все премудрости и законы налогообложения  от самых азов самостоятельно составить баланс.

Давайте говорить откровенно, освоение бухгалтерского учета не всем дается легко. Даже некоторые выпускники экономических вузов, прошедшие бухучет на втором курсе испытывают большие трудности в ведении бухгалтерии. Не всем хватает смелости работать на самостоятельном балансе. И тогда они приходят к нам. Наши  программы подготовки бухгалтеров ориентированы, как на тех, кто совсем не знает бухгалтерию, так и на тех, кому необходима практика.

Решая  сквозную задачу, слушатели вплотную прикасаются к настоящей бухгалтерии и учатся принимать верные  экономические решения.

Наши выпускники обучены грамотно организовать бухгалтерский учет на предприятии, потому что  бухгалтерия  является фундаментом современного бизнеса.

Бухгалтерский учет выполняет одну из главных функций – контрольную. Он помогает осуществлять контроль за сохранностью, наличием и движением фондов предприятия, его имуществом. Позволяет следить за своевременностью и  правильностью  расчетов с государством и другими субъектами.

Сегодня бухгалтерский учет стал частью профессиональной подготовки руководителей любого уровня. Для этого в нашем учебном центре действует своя программа, предназначенная именно для руководящего звена, где меньше отводится время на изучение специфических приемов, которые используют бухгалтеры. Гораздо большее внимание уделяется «первичке», анализу хозяйственной деятельности и налогообложению.