Бармен обучение

GBvAKTl5KvwПрофессия бармена всегда была престижной и интересной. Но стандарты меняются и в наше время для того, чтобы стать успешным барменом необходимо теоретической и практическое обучение.

Бармен обучение – это не только изучение рецептов самых популярных коктейлей, но и серьезная психологическая подготовка. Ведь работа бармена в первую очередь заключается не в приготовлении напитка для клиента, а в умении найти с ним общий язык. Такой бармен станет визитной карточной заведения и сможет рассчитывать не только на высокую заработную плату, но и на хорошие чаевые.

Очень важным моментом в обучении является изучение должностной инструкции, которые должен значить бармен. Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели, которые много лет проработали барменами и знают все секреты успешной работы.

Безусловно, каждый согласится с тем, что бармен – это непросто профессия, основной задачей которого является приготовление и подача напитков. В первую очередь это психология общения с посетителями, ведь они могут быть разной веры, политических взглядов, социального положения и возраста. А бармен должен быть приветлив и вежлив со всеми, иметь выслушать, а иногда и поддержать. Поэтому главное, что мы объясняем в бармен обучение – это секреты работы с людьми, а потом уже с напитками.

Для владельцев ресторанов, казино, кафе или развлекательных центров очень важно, чтобы у них появились постоянные посетители, которые будут приносить выручку. Поэтому наше бармен обучение станет идеальным для тех, кто хочет повысить квалификацию своих работников. Дело в том, что бармен, который отлично знает вкусы всех постоянных клиентов, будет приносить больший доход и поднимать репутацию заведения.

Бармен обучение в нашем центре проходит в виде изложения теоретического материала, а также практических занятий. Теоретическая часть курса состоит из изучения должностной инструкции бармена, основам работы с алкогольными и безалкогольными напитками и, безусловно, психологических основ работы с клиентами.

Практическая часть обучения состоит из мастер-классов опытных барменов, которые закрепляют полученные теоретические знания. В практическом обучении вырабатываются навыки работы с барным оборудованием, разнообразными напитками, рецептами коктейлей.

Профессия бармена – это всегда высокооплачиваемая работа, которая никогда не потеряет свою популярность.