А если это любовь?

И вот опять мы не о простых человеческих чувствах, а о любви к цифрам. А бухгалтеры любят их особенно. Можно сказать это их язык, и они мыслят цифрами. Иногда их головы работают не хуже современного компьютера, быстро и точно. Мы о любви к бухгалтерскому учету.

Хорошо, когда наши выпускники соответствуют современным требованиям профессионального стандарта, а именно к этому мы стремимся. Таким бухгалтерам проще устроиться на работу, такие специалисты хорошо оплачиваются работодателями.

Но именно на стадии выбора учебного центра, где вы хотите пройти курс «Бухгалтерский учет и налогообложение организации» нужно трезво оценить качество образовательных услуг, предоставляемой организацией дополнительного профессионального образования.

Как же это сделать? Прежде всего, нужно обратить внимание на те центры, которые работают уже значительное время на рынке образовательных услуг (как бы по рыночному это не звучало). Это будет гарантией того, что стабильная работа такого центра обеспечена качественной подготовкой выпускников. Имеет значение состав преподавателей, материальная база и конечно, программа обучения, составленная в соответствием с требованиями проф.стандарта бухгалтера. Стоит поинтересоваться количеством часов программы и спросить, какой документ вы получите в конце обучения.

Именно на это все  стоит обратить особое внимание. Конечно, стоимость играет не последнюю роль в принятии решения при выборе курсов. Но заплатив за какие-то курсы 11 тыс. руб. и сэкономив половину, в дальнейшем вы будете разочарованы не только несоответствием  статуса полученного выпускного документа, но еще и тем, что при трудоустройстве от вас потребуют знаний, которых вы не получили на «недорогих» курсах.

Ведь в  соответствии с профессиональным стандартом современный бухгалтер должен не только вести первичную бухгалтерию, сводить баланс, платить налоги, работать в программе 1С: Бухгалтерия. В небольших организациях он должен вести кадровый учет, общее делопроизводство, знать архивоведение, ориентироваться  законодательстве РФ. Именно таких специалистов  выпускает наш учебный центр.