1 Мая – два  праздника в одном

В России в 1997 году праздник всех трудящихся и их  международной солидарности стали именовать просто Праздником весны и труда. Политические лозунги остались в прошлом,  и он уже не носит идеологической  нагрузки.

Но как бы этот праздник не назывался,  в большей степени он посвящен весеннему возрождению природы.

В Европе этот праздник ассоциируется с весенними цветами. На Сицилии в этот день все собирают луговые ромашки. В Испании 1 мая —  праздник  всех цветов.

В России каждый встречает Праздник весны и труда по своему: одни наслаждаются природой и цветами, возможностью отдохнуть пару лишних дней,  а другие трудятся. Кто — то трудится на производстве с непрерывным циклом, а кто — то на собственной даче или огороде. Ведь не секрет, что российский народ в большой степени обеспечивает  себя сельскохозяйственной продукцией самостоятельно. А когда, как не в майские выходные заниматься этим святым делом.

Кстати о святости,  в этом году совпадают два праздника в один день. Праздник весны и труда и праздник православной  Пасхи. Поэтому количество празднующих граждан  в этом году  резко увеличится. Ведь все знают, что в день Пасхи работать не принято. Но много и тех, кто будет совмещать приятное с полезным.

Наш «Учебный центр Академия» с удовольствием поздравляет своих нынешних, бывших и будущих слушателей с этими двумя замечательными праздниками и желает всем  успехов и интересной работы. А еще, получите удовольствие от этих предстоящих дней!

Ну, а после праздников приглашаем на обучение и повышение квалификации. Ведь в этом году закон о профстандартах заставит многих позаботиться о своем образовании.

Руководители предприятий и сотрудники, у которых базовое образование не совпадает с занимаемой должностью в обязательном порядке пойдут учиться.

А сегодня  – с праздником!